• Ирина Ежова

За кулисами телепередачи по дизайну интерьера


Этим летом я узнала, что телеканала Твой Дом ищет дизайнера интерьера для участия в программе АРТ ЛАБ. Написала письмо, прошла собеседование и меня пригласили на съемку.

Было радостно от того, что согласились и страшно сниматься. Дали время на подготовку проекта и тут страх вернулся и привел еще парочку. Боязнь не успеть уложиться в срок , придумать интерьер , который не понравится участнице. Задание осложнялось тем, что нужно было учесть пожелания участницы и ее любовь к классическому интерьеру.

Тут начались эмоциональные американские горки, счет был попеременно то на моей стороне, то на стороне страхов. В конце концов победил дедлайн. От страха не успеть я была готова за 2 дня до эфира.

Я с вечера собрала образцы и чертежи. От страха попасть в утренние Московские пробки я встала пораньше, заказала такси и приехала за час до назначенного времени. В гримёрке, пока ведущую Катю и меня приводили в порядок были вполне обычные девичьи разговоры.

Шеф-редактор Юлия подробно рассказала и показала, где что происходит. На съемочной площадке я поняла, что это не волшебное место, а хорошо налаженный рабочий процесс. у каждого своя роль и задача.

Время съемок пролетело незаметно и я рада этому опыту. Теперь в моем портфолио на один проект больше. Я приобрела новые навыки, договорилась со своими страхами.

Проект "Игра в классики".

Программа вышла в эфир, смотрите видео

#обомне #дизайнинтерьера

Привет всем, кто хочет изменить свой дом!

  Меня зовут Ирина Ежова, я - профессиональный дизайнер интерьера.

  С удовольствием помогу вам создать удобный мобильный интерьер и наполнить его удобством и красотой.

     Это блог моего проекта Perpetuum Module, где вы можете почерпнуть идеи и вдохновение для создания интерьера в своей квартире, доме или офисе.

Дизайн интерьера, Москва

+7(917)503-12-12

  • Ирина Ежова дизайнер Инстаграм
  • Facebook Perpetuum Module
  • Ирина Ежова дизайнер Pinterest