• Ирина Ежова

Акцент на кухне - яркий холодильник


Когда я проектирую интерьер и доходит разговор до кухни, часто слышу пожелания о большом встроенном холодильнике. В этот раз заказчики попросили оживить интерьер и в качестве яркого пятна я предложила использовать цветной холодильник.

Первый этап предварительный подбор материалов для вдохновения, в этот период я смотрю много ресурсов для вдохновения и информации. Потрясающе сочная реклама Gorenje не оставила меня равнодушной, графика, цвета и немного юмора:

Я сделала небольшой обзор моделей холодильников из разных ценовых сегментов. Варианты цветных холодильников от SMEG, GORENJE , Bosch, Scan Domestic.

Холодильники с рисунком можно приобрести готовый, например у SMEG или заказать роспись.

Польза - цветной отдельностоящий холодильник имеет еще и пространственное преимущество, т.к. его не надо встраивать. Он может стоять рядом с основной рабочей зоной или по другой стене в зоне доступа. Нет необходимости его встраивать и экономятся средства при заказе кухни.

Скоро встреча с заказчиками и я подготовила коллаж с таким сочетанием. Очень надеюсь на положительную реакцию.

#дизайнинтерьера #этапдизайнпроекта

Привет всем, кто хочет изменить свой дом!

  Меня зовут Ирина Ежова, я - профессиональный дизайнер интерьера.

  С удовольствием помогу вам создать удобный мобильный интерьер и наполнить его удобством и красотой.

     Это блог моего проекта Perpetuum Module, где вы можете почерпнуть идеи и вдохновение для создания интерьера в своей квартире, доме или офисе.

Дизайн интерьера, Москва

+7(917)503-12-12

  • Ирина Ежова дизайнер Инстаграм
  • Facebook Perpetuum Module
  • Ирина Ежова дизайнер Pinterest