• Ирина Ежова

Вместительный письменный стол, почти как пеликан) или нестандартный взгляд на природу вещей

Пост обновлен май 4


Предметный дизайн существует уже десятки и даже тысячи лет, только назывался по другому. За это время уже придумано и воплощено сотни тысяч предметов. Казалось бы - все возможности для фантазии уже исчерпаны и музы "пакуют чемоданы", но у дизайнеров появляются новые идеи и решения.

В моих дизайн проектах бывает необходимость в нестандартных решениях, тогда приходит на помощь анализ работ коллег. Когда я смотрю на новых дизайнерский предмет, строю догадки, что могло вдохновить ее автора. Иногда представляю совсем неожиданные пары-комбинации, например предмет мебели и птица.

Когда я увидела письменный стол - трансформер The Cling Desk, Judith Faßbender - это напомнило обед пеликана. Под столешницей находится ящик из ткани, похожий на эластичный мешок под клювом пеликана. Когда предметы на столе уже не помещаются, просто "скормите" их скрытым ящикам ;)

В результате получается стол с открывающимся ящиком-клювом, который растягивается и прячет все новые порции тетрадей и ручек.

Конечно - это только мои фантазии и автор даже не догадывается о них, но как известно природа идеальный вдохновитель)

#мебельтрансформер #предметныйдизайн #идеиизприроды

Привет всем, кто хочет изменить свой дом!

  Меня зовут Ирина Ежова, я - профессиональный дизайнер интерьера.

  С удовольствием помогу вам создать удобный мобильный интерьер и наполнить его удобством и красотой.

     Это блог моего проекта Perpetuum Module, где вы можете почерпнуть идеи и вдохновение для создания интерьера в своей квартире, доме или офисе.

Дизайн интерьера, Москва

+7(917)503-12-12

  • Ирина Ежова дизайнер Инстаграм
  • Facebook Perpetuum Module
  • Ирина Ежова дизайнер Pinterest